实验室处、国资处一行到贾汪校区进行设备调研

时间:2019-10-23浏览:229设置

1022日上午,国资处王树良处长、张国华副处长、朱学庆科长,实验室处黄久龙副处长一行四人,到贾汪校区对现有设备进行调研。

首先,贾汪校区管委会任爱民主任介绍了贾汪校区现有设备的情况。主要是2013年投入的设施设备,一是贾汪校区管委会名下设备:机关办公设备,礼堂、学生活动中心等的音响设备、桌椅以及会议室的相关设备;二是后勤集团(自筹)设备;三是由后勤集团代管的学校资产:空调、家具、多媒体设备、机房、语音室、课桌椅、会议椅等;四是网络设备;五是图书馆设备;六是原工学院遗留设备。

随后,在贾汪校区工作人员的带领下,调研组成员查看了机房、语音室、礼堂、宿舍、教室、车间等场所,实地了解设备的使用情况、购置年份、运行状态、数量、可调配使用程度。

最后,调研组成员与贾汪校区工作人员认为:现有设备数量大,相对较新,最主要的是安全保卫压力巨大,建议能用于别的项目的尽快调拨,既可以节约资金,又可以盘活利用,避免闲置浪费。工作人员要认真盘点,形成设备明细账,分类统计。做到底数清、方向明,能调拨的调拨,该报废的报废。

 


地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电 话:0516-83500221