南通大学国有资产与实验室管理处来我校考察交流

来源:实验室处发布时间:2016-11-21浏览次数:2821

1119日,南通大学国有资产与实验室管理处管图华处长一行来我校进行调研交流。我校实验室与设备管理处、后勤管理处、国资办、招标办等有关单位人员参加交流,会议由张林处长主持。

交流会上,张林处长对南通大学一行的到来表示热烈欢迎,介绍我校近几年改革发展情况,并相互交流了实验室建设与管理、设备管理、大型仪器共享、信息化管理平台建设等内容。南通大学管图华处长、徐晓艳副处长也介绍了南通大学的相关管理经验和感受。国资办刘云龙主任、后勤管理处吕建刚处长、许远远副处长就我校公有住房、经营性用房、教学科研用房的使用管理、国有资产管理、招投标工作等方面的议题也与对方进行了深入的交流。

通过交流,双方一致认为今后在国有资产管理、实验室设备管理、公用房管理等方面可以继续加强合作与交流,使双方在未来的工作中取得更大的发展。

CopyRight © 2019 江苏师范大学党委宣传部版权所有 技术支持:信息化建设与管理处