江苏省大型科学仪器开放实验室与江苏极合医药研发有限公司举行合作签约仪式

时间:2021-12-09浏览:1629设置

128日上午,江苏省大型科学仪器开放实验室李晓鹏、吴齐、王山三人赴江苏极合医药研发有限公司,商谈合作事宜,进行签约仪式。

江苏极合医药研发有限公司总经理杜明春先生对江苏师范大学一行的到来表示热烈欢迎,介绍了江苏极合医药研发有限公司规模、产业发展情况,以及未来的规划和产业布局,他表示公司正在处于一个上升期,对于人才以及技术的需求缺口较大,江苏师范大学拥有完备的教育创新平台,此次合作,对于解决公司技术和人才缺口是一个非常好的契机。

李晓鹏老师对杜明春先生的热情接待表示感谢,介绍了我校大型科学仪器开放实验室和大型仪器开放共享的相关情况,他表示学校力争再满足校内科研需求的前提下,最大限度向社会开放,满足社会需求,校企合作是一个趋势,在今后的合作中,要加强沟通交流,促进双方合作在更深、更宽、更广领域展开。

随后双方负责人共同签署合作协议并参观公司园区和实验室。

此次签约仪式的成功举行,标志着我校开放式实验室迈出了与校外医药产业共商合作、共谋发展的一步,未来我校将总结此次签约仪式成功经验,在继承中创新,不断更新方式方法,为徐州地区医药产业高质量发展提供科技服务支撑。