校党委第一巡察组巡察实验室与设备管理处(分析测试中心)反馈会召开

时间:2022-07-02浏览:10设置

根据巡察工作领导小组的安排,72日上午第一巡察组向实验室与设备管理处(分析测试中心)反馈巡察情况。苗正科副校长提出整改要求,巡察组组长张斌代表巡察组向实验室处领导班子进行了反馈,盖宏伟同志主持会议并作表态发言。

苗正科副校长指出,巡察整改工作是一次全面的政治体检,根本目的是促进改革与发展,实验室处要树立正确的问题观,提高政治站位,增强思想自觉,正确认识巡察组反馈的问题;制定详实的整改方案,抓实抓细整改措施,建立整改长效机制,确保整改到位。

张斌书记在肯定实验室处近年来取得成绩的基础上,着重从党支部建设和战斗堡垒作用发挥、落实主责主业情况、内部管理、作风建设与党风建设等四个方面存在的问题进行了反馈,并从加强支部建设,充分发挥战斗堡垒作用;落实主责主业,增强服务保障能力;做好顶层设计,提升处室治理效能;履行“一岗双责”,提高作风建设水平等四个方面提出了整改意见建议。

实验室处盖宏伟处长作表态发言,他表示实验室处诚恳接受巡察组的巡察反馈意见,领导班子将带领全处职工统一思想,深化认识,全盘认领整改清单;聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。全处将以此次巡察整改为契机,认真剖析,深刻领会,认真整改,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动各项工作高质量发展。

第一巡察组全体成员、实验室与设备管理处和分析测试中心全体教职工参加会议。

 



 

 




地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号

邮编:221116  电 话:0516-83500221